Vai al contenuto

DANUBIO SALATO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

RICETTA DI: DANIELA DE SANTO
INGREDIENTI E PREPARAZIONE:
 
Ho impastato 500 gr di farina, 250gr di latte, 10 gr di zucchero, 10 gr di sale, un cubetto di lievito, 60gr di olio di oliva e un uovo. Dopo aver preparato la pasta brioche farla lievitare un’oretta. 
Nel frattempo tagliare a pezzetti prosciutto e formaggio (io ho usato il galbanone), prendere delle palline di impasto e inserire il prosciutto e il formaggio, formare una pallina, mettere una ad una in una tortiera tonda. Alla fine spennellare con un tuorlo e un po’ di zucchero. 
Infornare a 180 gradi x 30 minuti circa e comunque fino a doratura.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.