DOLCE AL CAFFE’

RICETTA DI: FIORELLA MEGA
ingredienti:ย 
ย 
-farina 00, 200 grย 
-zucchero, 150 grย 
-uova, 3ย 
-yogurt magro, 1 vasettoย 
-olio, 1 cucchiaioย 
-lievito vanigliato, 1 bustinaย 
-fecola di patate, 50 grย 
-caffรจ solubile, 2 cucchiaiย 
-sale, una presaย 
-gocce di cioccolato, 3 cucchiai
ย 
Iniziamo la nostra ricetta prendendo il vasetto di yogurt e versandoci allโ€™interno il caffรจ solubile; tenetelo a riposo per qualche minuto, quindi mescolate finchรฉ i grani non si saranno sciolti del tutto, formando una crema omogenea. Prendete ora un recipiente abbastanza grande e versateci allโ€™interno la farina, le uova, lo zucchero, il lievito, la fecola di patate, le gocce di cioccolato, un cucchiaio di olio e lo yogurt con il caffรจ. Mescolate bene tutti gli ingredienti, finchรฉ non avrete creato un impasto liscio ed omogeneo, facendo particolare attenzione che non si creino grumi.Quando la base della torta sarร  pronta, versatela allโ€™interno di uno stampo da plumcake che avrete precedentemente foderato con la carta forno e infornate a 200ยฐ per 40 minuti. Perfetto da gustare accompagnato ad una tazza di latte.
ย 
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.