Vai al contenuto

DOLCE AL CAFFE’

RICETTA DI: FIORELLA MEGA
ingredienti: 
 
-farina 00, 200 gr 
-zucchero, 150 gr 
-uova, 3 
-yogurt magro, 1 vasetto 
-olio, 1 cucchiaio 
-lievito vanigliato, 1 bustina 
-fecola di patate, 50 gr 
-caffè solubile, 2 cucchiai 
-sale, una presa 
-gocce di cioccolato, 3 cucchiai
 
Iniziamo la nostra ricetta prendendo il vasetto di yogurt e versandoci all’interno il caffè solubile; tenetelo a riposo per qualche minuto, quindi mescolate finché i grani non si saranno sciolti del tutto, formando una crema omogenea. Prendete ora un recipiente abbastanza grande e versateci all’interno la farina, le uova, lo zucchero, il lievito, la fecola di patate, le gocce di cioccolato, un cucchiaio di olio e lo yogurt con il caffè. Mescolate bene tutti gli ingredienti, finché non avrete creato un impasto liscio ed omogeneo, facendo particolare attenzione che non si creino grumi.Quando la base della torta sarà pronta, versatela all’interno di uno stampo da plumcake che avrete precedentemente foderato con la carta forno e infornate a 200° per 40 minuti. Perfetto da gustare accompagnato ad una tazza di latte.
 
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.