RICETTA DI: ESTER TOMASOS
Ingredienti:
4 uova intere
250 gr. zucchero
350 gr. farina
1 vasetto di yogurt bianco
1 vasetto di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
per la farcitura
200 gr. mascarpone
200 gr di cioccolato al latte Lindt 1cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
Montate per bene le uova con lo zucchero (per almeno 10 minuti).
Dopo unite lo yogurt, l’olio di mais e la farina setacciata al lievito.
Intanto sciogliete la cioccolata, poi unite lo zucchero a velo e amalgamate il mascarpone creando una crema liscia.
Prendete una tortiera e adagiateci 3/4 di composto, sistemate la crema creata
ed infine il restante composto…a ricoprire il tutto.
Cuocete in forno caldo per almeno 30/40 minuti a 170 forno statico…. Ottima
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory