Vai al contenuto

Dolce con cuore morbido di nutella e mascarpone

RICETTA DI: ESTER TOMASOS

Ingredienti:

4 uova intere
250 gr. zucchero
350 gr. farina
1 vasetto di yogurt bianco
1 vasetto di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci

per la farcitura

200 gr. mascarpone
200 gr di cioccolato al latte Lindt 1cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento:

Montate per bene le uova con lo zucchero (per almeno 10 minuti).

Dopo unite lo yogurt, l’olio di mais e la farina setacciata al lievito.

Intanto sciogliete la cioccolata, poi unite lo zucchero a velo e amalgamate il mascarpone creando una crema liscia.

Prendete una tortiera e adagiateci 3/4 di composto, sistemate la crema creata 
ed infine il restante composto…a ricoprire il tutto.

Cuocete in forno caldo per almeno 30/40 minuti a 170 forno statico…. Ottima


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.