dolcetti al cocco e scaglie di cioccolato bianco e fondente.

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

INGREDIENTI:

300 gr di farina di cocco 
250 gr di zucchero 

100 gr di farina 
4 uova 
1 bustina di lievito per dolci 
100 gr di scaglie di cioccolato fondente 
50 gr di scaglie di cioccolato bianco 

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti tranne le uova, mescolare bene poi aggiungere le uova sbattute ed impastare bene, formando un impasto bello solido, poi formare delle palline e cuocerle in forno per 15 min controllando 
Se risultano ancora troppo morbidi cuocere per altri 5 min…. (io ho usato il forno a gas) voi vi regolate con il vostro.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.