DOLCETTI MORBIDISSIMI ALL’ARANCIA

REALIZZATI DA SILVANA GRANDINETTI SEGUENDO UNA MIA RICETTA Ingredienti: 350 g di farina00 – 130 g di zucchero – 2 uova – buccia e succo di un ‘ arancia rossa – 80 g di burro – 2 cucchiaini di lievito x dolci – X decorare: DOLCETTI MORBIDISSIMI ALL'ARANCIAzucchero semolato e a velo qb. Impastare velocemente tutti gli ingredienti, formare un panetto morbido e leggermente appiccicoso, far riposare in frigo x un’ ora: Formare delle palline da 20 g, passarle prima nello zucchero semilato e poi nello zucchero a velo, disporle su carta forno distanti 5-6 cm infornare a 180 gradi x 12 minuti, fin quando formeranno delle crepe in superficie. Veramente ottimi!!!

2 commenti su “DOLCETTI MORBIDISSIMI ALL’ARANCIA”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.