DONUTS GOLOSI

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA SAVARINO

Primo impasto:

1/2 litro d’acqua
20gr lievito birra
1kg di farina 00

Impastare e lasciare lievitare finchè la massa non abbia raddoppiato il suo volume.

Secondo impasto:

Aggiungere al primo impasto
8uova
1kg farina00
400gr burro
Due tappi aroma panettone
Due cucchiaini di cannella in polvere
250gr zucchero

Se l’impasto rimanesse duro aggiungere a filo l’acqua, fino a raggiungere un impasto morbido ma non   appiccicoso, maneggiabile senza farina.
Fare delle palline grandi quanto il palmo della mano e rimetterle a lievitare. Quando saranno lievite, bucare e allargare con moto circolare, usando i due indici delle mani e friggere ad una temperatura di 150’gradi(olio non troppo caldo).
Nell olio riprenderanno forma!!!!!
Copertura:

Cioccolato fondente
Panna (liquida o montata indifferente)

Mettere il cioccolato a bagnomaria o in microonde e aggiungere un po di panna liquida. Mescolare fino ad ottenere un composto ne troppo liquido ne troppo denso. Con questo composto di fondente e panna sciolta, bagnare i donuts,  poi spolverare con granelli colorati o quello che vi piace. Il composto x bagnare i Donuts lo potete fare anche col fondente bianco e poi con colori alimentari farlo del colore che preferite!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA HAPPY HALLOWEEN AL CIOCCOLATO RICETTA DI: ANNARITA AMARANTOINGREDIENTI:150 gr di farina 00,75 gr di cacao amaro in polvere,150 gr di zucchero,3 uova,1 bustina di lievito,75 gr di b...
ZEPPOLE RICETTA DI: LAURA LOFFREDOIngredienti:500 g di farina "00"500 g di patate3 uova50 g di burro1 pizzico di sale1 pizzico di zucchero1/2 bicchiere di lat...
MUFFIN LIGHT SOFFICISSIMI CON CREMA al caffè ̵... RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCABuon pomeriggio amiche, che ne dite di provare questI muffin light sofficissimi? Ottimi sia a colazione che a merenda.&nbs...
TORTA DI PACCHERI CON BROCCOLI E SALSICCIA, CON E ... TORTA DI PACCHERI CON BROCCOLI E SALSICCIA, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti: Dosi per 5/6 persone 500 g di paccheri ...
CROSTATA PRIMAVERA CON CREMA E FRUTTA FRESCA RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI X LA FROLLA: 5 UOVA (3 TUORLI E 2 INTERE) 150G ZUCCHERO 200G BURRO 450G FARINA BUCCIA DI UN LIMONE 3...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.