DONUTS GOLOSI

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA SAVARINO

Primo impasto:

1/2 litro d’acqua
20gr lievito birra
1kg di farina 00

Impastare e lasciare lievitare finchè la massa non abbia raddoppiato il suo volume.

Secondo impasto:

Aggiungere al primo impasto
8uova
1kg farina00
400gr burro
Due tappi aroma panettone
Due cucchiaini di cannella in polvere
250gr zucchero

Se l’impasto rimanesse duro aggiungere a filo l’acqua, fino a raggiungere un impasto morbido ma non   appiccicoso, maneggiabile senza farina.
Fare delle palline grandi quanto il palmo della mano e rimetterle a lievitare. Quando saranno lievite, bucare e allargare con moto circolare, usando i due indici delle mani e friggere ad una temperatura di 150’gradi(olio non troppo caldo).
Nell olio riprenderanno forma!!!!!
Copertura:

Cioccolato fondente
Panna (liquida o montata indifferente)

Mettere il cioccolato a bagnomaria o in microonde e aggiungere un po di panna liquida. Mescolare fino ad ottenere un composto ne troppo liquido ne troppo denso. Con questo composto di fondente e panna sciolta, bagnare i donuts,  poi spolverare con granelli colorati o quello che vi piace. Il composto x bagnare i Donuts lo potete fare anche col fondente bianco e poi con colori alimentari farlo del colore che preferite!

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