FAGOTTO SFOGLIATO CON RICOTTA, FUNGHI, SALSICCIA E CRUDO

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE RICETTE DI: LUCIA D'ABUNDO ULTIME RICETTE E NEWS

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FAGOTTO SFOGLIATO CON RICOTTA, FUNGHI, SALSICCIA E CRUDO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

2 confezioni di pasta sfoglia

Per il ripieno:

400 g di ricotta
2 salsicce spellate e sbriciolate passate in padella con un goccio d’olio
100 g di grana grattugiato
1 uovo
3 fette di prosciutto crudo
Poco sale
200 g di funghi trifolati

Preparazione:

mescolare insieme tutti gli ingredienti per il ripieno, legare il tutto con l’uovo.
FAGOTTO SFOGLIATO CON RICOTTA, FUNGHI, SALSICCIA E CRUDOÓSu un foglio di carta forno adagiato in una teglia, stendere i due fogli di pasta sfoglia, coprendo anche i bordi della teglia.
Versare il composto preparato, livellarlo e coprire con le fette di prosciutto; mettere in forno caldo x 25 min a 200 gradi.

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