FANTASIA DI PRIMAVERA

RICETTA DI: Silvana Grandinetti Ingredienti:FANTASIA DI PRIMAVERA 300 g di farina00 – 120 g di zucchero – 2 uova – una bacca di vaniglia – 120 g di burro morbido – un cucchiaino di lievito x dolci. X la crema: 3 tuorli – 100 g di zucchero – 50 g di fecola di patate – vaniglia ” possibilmente naturale – usando i semini anche nella pasta frolla e la stecca esterna nel latte- della crema ” – 500 ml di latte – 250 ml di panna montata Fragole x farcire e decorare Zucchero di canna qb Due cucchiai di latte x spennellare la superficie Preparare la pasta frolla, avvolgere nella pellicola e farla riposare in frigo x mezz’ora. Stendere in due sfoglie e, con una forma a fiore dal diametro 10 cm, ricavare tanti pezzi in numero pari, con un’altra forma di diametro 5 passare al centro in metà dei fiori in modo di avere un foro centrale. Posizionare sulla placca rivestita con la carta forno, spennellare con il latte e spolverizzare con lo zucchero di canna, Infornare a 180 gradi x 10-12 minuti. Preparare la crema, lasciare raffreddare e poi unire la panna montata. Versare la crema in una tasca da pasticceria e farcire i fiori interi, tagliare alcune fragole a fettine sottili e adagiarle sulla crema, coprire con gli altri fiori e inserire le fettine di fragole nel foro centrale.

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