Vai al contenuto
Home » Farfalle con Peperoni e Salsiccia Stagionata

Farfalle con Peperoni e Salsiccia Stagionata

RICETTA DI: FABIO DEL BUONO
INGREDIENTI: 

Farfalle – Peperoni – Salsiccia Stagionata – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Scalogno Fresco – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco.

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le farfalle. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tagliato finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia stagionata tagliata a cubetti, fate rosolare qualche minuto, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo, irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare lasciando nella padella. In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato, fate appassire e, aggiungete i peperoni tagliati a cubetti, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una quindicina minuti, aggiungete acqua calda se necessita. Irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare. Ora prendete la metà dei peperoni e mettete nel mixer, frullate fino a formare una cremina e aggiungete nella padella con i peperoni e la salsiccia che avete messo da parte, mescolate il tutto. Scolate le farfalle e mantecate per un minuto, impiattate e servite.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.