RICETTA DI: FABIO DEL BUONO
INGREDIENTI:
Farfalle – Peperoni – Salsiccia Stagionata – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Scalogno Fresco – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco.
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le farfalle. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tagliato finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia stagionata tagliata a cubetti, fate rosolare qualche minuto, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo, irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare lasciando nella padella. In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato, fate appassire e, aggiungete i peperoni tagliati a cubetti, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una quindicina minuti, aggiungete acqua calda se necessita. Irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare. Ora prendete la metà dei peperoni e mettete nel mixer, frullate fino a formare una cremina e aggiungete nella padella con i peperoni e la salsiccia che avete messo da parte, mescolate il tutto. Scolate le farfalle e mantecate per un minuto, impiattate e servite.
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