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FATTI FRITTI sardi

RICETTA DI: CATERINA GANAUFatti fritti INGREDIENTI: 1 KG DI FARINA + ALTRA FARINA PER IL LIEVITINO 100 GR DI ZUCCHERO + UN CUCCHIAINO DI MIELE PER IL LIEVITINO 1 ETTO DI BURRO ½ L DI LATTE + 50 ML LATTE PER IL LIEVITINO 2 BUSTINE DI VANILLINA 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 42 GR DI LIEVITO DI BIRRA UN BICCHIERINO DI LIQUORE A PIACERE 4 UOVA ARANCIA O LIMONE GRATTUGIATO OPPURE UNA FIALETTA DI ARANCIA O DI LIMONE (A PIACERE) PROCEDIMENTO: FARE IL LIEVITINO CON IL LIEVITO DI BIRRA, IL MIELE, I 50 ML DI LATTE E DELLA FARINA (DEVE RISULTARE UN POCHINO LIQUIDO MA NON TROPPO) QUINDI TENERLO DA PARTE AFFINCHE’ RADDOPPI DI VOLUME. TUTTI GLI INGREDIENTI SOPRA ELENCATI POSSONO ESSERE MESSI TUTTI INSIEME, MA IO SBATTO SEMPRE UOVA E ZUCCHERO E POI AGGIUNGO GLI ALTRI INGREDIENTI NELLA PLANETARIA; QUINDI LAVORO BENE L’IMPASTO E AGGIUNGO ANCHE IL LIEVITINO E CONTINUO AD IMPASTARE. METTERE A LIEVITARE PER DUE ORE E PROCEDERE. STENDERE LA PASTA ALMENO DI 1 CM E FORMARE LE CIAMBELLE CON STAMPO CHE DOVRANNO LIEVITARE ANCORA ALMENO 1 ORA. FRIGGETE CON OLIO DI ARACHIDI E BUON APPETITO

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