Vai al contenuto

Gnocchetti sardi con crema di robiola e limone, in 5 minuti รจ pronto il pranzo!

gnocchetti sardi robiola e limone

Oggi vediamo insieme come fare gli:

Gnocchetti sardi con robiola e limone 

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Tra i primi piatti “lampo” ci sono quelli con i formaggi cremosi. Si preparano in pochi minuti ed hanno bisogno solo di una leggera mantecatura sul fornello. Sono perfetti per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina oppure vuol semplicemente portare in tavola un piatto gustoso ed allo stesso tempo semplice e veloce.

Gnocchetti sardi con crema di robiola e limone

Chef: Simone Mastrantonio
Sempre di corsa e poca voglia di stare ai fornelli? Prepara gli gnocchetti sardi con crema di robiola e limone e i tuoi familiari si leccheranno i baffi
4.38 da 8 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 1 Persone
Calorie 218 kcal

Ingredienti  

Cosa occorre per fare gli gnocchetti sardi con robiola e limone

  • 80 g gnocchetti sardi
  • 100 g Robiola
  • Buccia di mezzo limone
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino Romano grattugiato q.b

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare gli gnocchetti sardi con robiola e limone

  • Cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata.
  • Prelevare un mestolo di acqua di cottura della pasta e versarla in padella con la robiola, facendola sciogliere a fuoco basso (se necessario aggiungere altra acqua).
  • Una volta pronta la pasta, scolarla abbastanza al dente ed unirla alla crema.
  • Versare altra acqua di cottura per mantecare il tutto.
  • Grattugiare la scorza del limone.
  • Continuare a mescolare la pasta in padella, fino a fare ridurre la crema.
  • Servite gli gnocchetti con scorza grattugiata del limone, una spruzzata di succo, pepe nero macinato e pecorino romano grattugiato.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

Consiglio

La ricetta continua dopo gli annunciโ€ฆ
  • Al posto della robiola si puรฒ usare anche la ricotta cremosa confezionata.

TI POTREBBERO PIACEREโ€ฆ

pasta spinaci e robiola

uova ripiene di robiola ed asparagi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.