Vai al contenuto
Home » FINTO PROFITTEROL

FINTO PROFITTEROL

RICETTA DI: SARA CHIADINI
ingredienti per 4 persone:

ricotta di mucca, 400 g
farina di cocco, 500 g
zucchero a velo, 150 g 
cioccolato fondente, 300 g 
fiocchi di mais, 250 g

Preparazione: 

in una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero a velo setacciato, aggiungete la farina di cocco e impastate. sciogliete a bagnomaria il cioccolato. In un piatto piano sbriciolate i fiocchi di mais, fate delle palline col composto di ricotta e cocco e passatele nei fiocchi. disponete le palline a piramide su di un piatto e ricoprite con il cioccolato fuso.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.