Firringozzi – savoiardi tipici siciliani

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

INGREDIENTI:

500 g di farina, 450 di uova (pesate con tutta la buccia, 275g di zucchero, 1 e mezza bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina. 

Lavorare a lungo gli albumi con lo zucchero, unire e mescolare velocemente i tuorli, mischiare il lievito alla faina e aggiungere lentamente mescolando dall’alto verso il basso. Rivestire la teglia con la carta forno, con il cucchiaio sistemare l’impasti tipo dei salsicciotti, distanziati tra loro, cospargere con un pò di zucchero semolato ed infornare a 250° per 7/8 minuti devono restare molto chiari e soffici


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...