RICETTA DI: ENRICO SCARCIA Ingredienti e preparazione: 5 fette integrali WASA (o in alternativa fette biscottate) immerse nel caffè dolcificato, 150 grammi di yogurt greco aromatizzato alla vaniglia, da spalmare tra una fetta e l’altra. Mettere in frigo un’oretta e, prima di consumare, ricoprire di cacao magro in polvere.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_7404.jpg)
Prova anche…
Ceci alla puttanesca su crema di finocchi, ricetta light senza lattosio né glutine
Siete in cerca di un’idea sfiziosa per cena, una ricetta vegan, senza lattosio e senza…
Bonet piemontese al cucchiaio, squisitezza per il palato (ed è semplicissimo!)
Avete mai preparato a casa il bonet, il dolce tipico piemontese? Vi diamo la ricetta…
Coppette di ricotta e yogurt: il dessert in 5 minuti e con 3 ingredienti, a prova di ospiti improvvisi!
Le coppette di ricotta e yogurt: il dessert ideale quado il telefono squilla e ospiti…
Crema catalana: ricetta originale del dolce spagnolo più amato (più facile di quanto pensi!)
La ricetta della crema catalana è perfetta, per molti aspetti: non solo parliamo dei dolci…
Conosci il lassi indiano dolce? Preparalo con noi (senza cottura!)
Il lassi indiano è una bevanda tradizionale e solitamente è una miscela a base di…
Un dolce così buono non l’avete mai preparato: mattonella all’arancia candita
Ci sono moltissimi dolci scenici che possiamo preparare, come questa mattonella all’arancia candita. La ricetta…