FOCACCIA DI PATATE CON GOUDA

RICETTA DI: ROMINA PONTAROLO

INGREDIENTI:

500 gr di farina manitoba
1 cubetto di lievito di birra
2-3 patateiFOCACCIA DI PATATE CON GOUDA
4 cucchiai di olio
300 ml di acqua
10 gr di sale
1 cucchiaino di zucchero
formaggio gouda a fette

preparazione:

cuocere le patate in acqua salata. Mettere la farina nell’impastatrice con lo zuccheo, il sale, l’olio e le patate passate tipo purea. Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e aggiungerlo all’impasto. Impastare per 5 minuti.
Far lievitare per un’ora.
Passare la teglia con un pò di olio e metterci l’impasto.
Adagiare le fette di gouda sopra la focaccia e infornare a 180° per 30 minuti.
Si può tagliare a metà e farcire con altro formaggio gouda e prosciutto.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.