Vai al contenuto
Home ยป FOCACCIA DI PATATE CON GOUDA

FOCACCIA DI PATATE CON GOUDA

RICETTA DI: ROMINA PONTAROLO INGREDIENTI: 500 gr di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 2-3 patateiFOCACCIA DI PATATE CON GOUDA 4 cucchiai di olio 300 ml di acqua 10 gr di sale 1 cucchiaino di zucchero formaggio gouda a fette preparazione: cuocere le patate in acqua salata. Mettere la farina nell’impastatrice con lo zuccheo, il sale, l’olio e le patate passate tipo purea. Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e aggiungerlo all’impasto. Impastare per 5 minuti. Far lievitare per un’ora. Passare la teglia con un pรฒ di olio e metterci l’impasto. Adagiare le fette di gouda sopra la focaccia e infornare a 180ยฐ per 30 minuti. Si puรฒ tagliare a metร  e farcire con altro formaggio gouda e prosciutto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.