Vai al contenuto

Focaccia in padella

RICETTA DI: VALERY TREZZA


Ingredienti:

500 gr di farina 0
150 gr di latte
120 gr di acqua 
Un cucchiaino di sale 
Un cucchiaino di zucchero 
1 bustina di lievito istantaneo il pizzaiolo 
4 cucchiai di olio evo

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto, dividere in due e tirare due sfoglie rotonde da 28 cm di diametro; su una mettere la farcitura a piacere (io ho messo:  provola qb., 3 pomodori affettati e rucola).
Con l’altra sfoglia richiudere, spingendo i bordi della pasta verso l’interno.
Far riscaldare una padella spessa non sottile da 28 cm e adagiare sul fondo la focaccia e cuocere a fiamma bassa 8 min. Da un lato e 8 min dall’altro.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.