Articolo aggiornato il 15 Marzo 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
per una teglia da 24 cm:
bollite 300 gr di carciofi a fette, (anche surgelati), scolateli e fate rafreddare. Sbattete in una ciotola 4 uova, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 pizz. sale, 1 cucchiaio di pangrattato. Aggiungete 70gr di prosciutto cotto a dadini, i carciofi tagliati a pezzi, 2 fettine di scamorza a pezzetini e amalgamate bene il tutto. Imburrate una teglia, spolverate con pangrattato, versate il composto e rispolverate la superficie con pangrattato. Infornate a 200° fino a che non è ben dorata.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Che buona!!!!!!!!11 Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^