Frittata al forno farcita con carciofi, scamorza e prosciutto cotto

SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

 
per una teglia da 24 cm: 
 
bollite 300 gr di carciofi a fette, (anche surgelati), scolateli e fate rafreddare. Sbattete in una ciotola 4 uova, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 pizz. sale, 1 cucchiaio di pangrattato. Aggiungete 70gr di prosciutto cotto a dadini, i carciofi tagliati a pezzi, 2 fettine di scamorza a pezzetini e amalgamate bene il tutto. Imburrate una teglia, spolverate con pangrattato, versate il composto e rispolverate la superficie con pangrattato. Infornate a 200° fino a che non è ben dorata.

 

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

One Comment

  1. Che buona!!!!!!!!11 Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!