RICETTA DI: ANNA CASTIELLO INGREDIENTI: 2 uova 100 ml di latte 2 cucchiaini da thè di maizena 2 cucchiai di parmigiano sale q.b. pomodorini formaggio Leerdammer (si possono usare anche altri formaggi che si sciolgono) Ho fatto una piccola dose ma si possono aumentare le dosi a piacere. Sbattere le uova con il sale e aggiungere il latte freddo con la maizena stemperata e il parmigiano. Unire i pomodorini a pezzetti conditi con un filo d’olio e aromi a piacere (io ho messo timo, maggiorana ed erba cipollina) e versare negli stampini per crostatine. É meglio non riempirli troppo perché lievitano un po’ come tortine. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti poi estrarre dal forno, mettere il formaggio e rimetterli dentro per altri 5 minuti circa, per far sciogliere il formaggio. Sono simili agli sformatini come consistenza ma hanno il gusto stuzzicante delle pizzette.
FRITTATINE SOFFICI GUSTO PIZZA, COTTE AL FORNO
- Loredana Di Stefano
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