![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/blogger-image-1631512335-1.jpg)
RICETTA DI: LAURA LOFFREDO
INGREDIENTI:
200 gr di farina ’00’ – 200 gr di farina semola rimacinata di grano duro – 250 gr di patate lesse e schiacciate – 1 pizzico di sale – 1 cucchiaino di zucchero – 1 bicchiere di latte tiepido – 1 lievito di birra – acqua q.b – noci e/o gocce di cioccolato.
PREPARAZIONE:
Impastare il tutto in un contenitore, l’impasto deve risultare un pรฒ molliccio, lasciare lievitare fin quando non raddoppia. Friggere aiutandosi con 2 cucchiai per dare le forme piรน o meno tondeggianti, passare dallo zucchero semolato (io mischio anche la cannella)
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Adoro le noci…qst frittelle sembrano ottime…wow!!! Bacio