FRITTELLINE DI PATATE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: MARCELLA MARINO ho sbucciato 4 patate di media grandezza, lavate, asciugate e grattugiate con una grattugia a fori larghi. Ho unito due uova appena sbattute, una manciata di parmigiano grattugiato, un paio di fette di prosciutto cotto tagliato a pezzetti, sale qb e 3-4 cucchiai di farina (quanto basta pFRITTELLINE DI PATATEer creare una pastella non liquida ma compatta). Ho messo a scaldare in una padella l’olio di girasole e poi ho messo a friggere il composto a cucchiaiate, creando delle Frittelline. Le ho girate da entrambi i lati, poi le ho messe ad asciugare su carta assorbente.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...