RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti: per l’impasto: 350gr di farina, 150gr di fecola di patate, 1 uovo, 2 cucchiaini di lievito, 150gr di zucchero a velo, 250gr di burro morbido, Marmellata o nutella per condire. Preparazione: impastate la farina e la fecola di patate, aggiungete l’uovo, il lievito, lo zucchero a velo, il burro morbidissimo, impastate (l’impasto è molto morbido), mettete avvolto nella pellicola e ponete in frigo per 15 min. In un piatto fondo, amalgamate la ricotta con lo zucchero e limone grattugiato, (le dosi della ricotta e lo zucchero, sono ad occhio, assaggiate dopo aver amalgamato il tutto e regolatevi di conseguenza). Ora tagliate i biscotti di frolla con uno stampino, forme a piacere, mettete al centro un cucchiaino di ricotta condita e chiudete con altri pezzi di frolla tagliati, sigillate bene; adagiateli su carta da forno e infornate a 180° fino a che non risultano leggermente dorati. Molto friabili, poi con il suo ripieno goloso, difficile resistere!!
FROLLE RIPIENE DI RICOTTA E LIMONE
- Loredana Di Stefano
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