FUNGHI RIPIENI ALLE NOCI

RICETTA DI: GABRIELLA BENINCASA

INGREDIENTI:

Pan carré
Parmigiano grattugiato
Gambi dei funghi
Noci
Sale pepe e olio
Noci per coprire

FUNGHI RIPIENI ALLE NOCIpreparazione:

Per le dosi regolarsi ad occhio, a seconda anche della grandezza dei funghi.
Si frulla tutto finché non diventa un bel composto amalgamato, si riempiono i funghi e si mettono le noci tritate sopra.
In forno X 15 minuti a 170º.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.