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FUSILLI CON PANCETTA, RUCOLA E POMODORINI

Un primo piatto squisito… da preparare in pochissimi minuti, ma dal risultato eccellente!!!
Ingredienti:

-350 g di pasta
-Un mazzetto di rucola
-200 g di pancetta a dadini o tagliata a striscioline
-20 pomodorini piccadilly circa
-Sale q.b.
-Pepe q.b.
-Olio extra vergine di oliva
-Parmigiano
Preparazione

Lava la rucola e tagliala a striscioline. In una padella metti 2 cucchiai di olio e fai rosolare leggermente la pancetta a dadini. Taglia a metà i pomodorini (puoi anche spellarli) e aggiungi in padella. Fai cuocere 5 minuti. Aggiungi la rucola e fai cuocere altri 5 minuti.
Cuoci al dente la pasta in abbondante acqua salata e versala nella padella. Fai mantecare qualche minuto e aggiungi il parmigiano. Se il condimento risulta troppo asciutto aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura precedentemente conservato.
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