GATEAUX DI PATATE

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANTONELLA MARU’
Lessare le patate, io le ho cotte dentro il forno a microonde, schiacciarle ancora calde con il passapatate, stendere un metà del purè nella teglia imburrata e cosparsa di mollica, mettere fette di mortadella, fette di mozzarella (io quelle a panetto S.Lucia), ricoprire con l’altra metà, mettere uno stato di mollica e fiocchi di burro.
Cuocere in forno gia’ caldo a 200° x 30 minuti circa.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORRETTE DI BISCOTTI LIGHT, SENZA GLUTINE, SENZA U... RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI X I BISCOTTI: 150 g di farina di riso 150 g di fecola di patate 1 cucchiaino di lievito x dolci 1 bana...
SBRICIOLATA ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Si prepara in 15 minuti, dovrete poi solo metterla in frigorifero (o in freezer se avete fretta!) ed aspettare che si ...
CIAMBELLONE VARIEGATO RICOTTA E CIOCCOLATO CIAMBELLONE VARIEGATO RICOTTA E CIOCCOLATO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 300 g di farina 180 g di zucchero 3 uova 250 g di ricotta d...
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE RICETTA DI: LAURA RITA SIRIANNI Ingredienti: 250 g di farina 300 ml di acqua 125 g di burro 5 uova un pizzico di sale ...
ZEPPOLE AL FORNO  RICETTA DI: LIA AURELIA CAPONEIngredienti: 250gr di farina 6 uova 1 quarto di acqua125gr di burroun pizzico di saleProcedimento:&...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

2 commenti su “GATEAUX DI PATATE”