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Girandole alla nutella

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO


Ingredienti:

100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
200 gr di farina
50 gr di fecola di patate
1 pizzico di bicarbonato
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di buccia di limone
100 gr di nutella
zucchero a velo

Procedimento:

In una ciotola mettete l’uovo con il burro ammorbidito tagliato a pezzi e lo zucchero.
Mescolate fino ad ottenere una crema
Aggiungete ora la farina, la fecola, la vanilina, la buccia di limone grattugiata ed un pizzico di bicarbonato
Lavorate il composto fino a formare una palla che metterete a riposare in frigo per 1 ora.
Riprendete la pasta, stendetela su una spianatoia infarinata e ritagliate dei quadrati
Incidere gli angoli dei quadratini senza arrivare al centro, poi mettete un cucchiaino di nutella nel mezzo.
Portare verso il centro 4 angoli alternati ( le foto vi aiuteranno a capire chiaramente come fare)
Chiudere mettendo un pezzettino di pasta frolla al centro in modo che la pasta resti ferma
Mettete le girandole sulla placca da forno ed infornate a 180 gradi
Cuocere i biscotti per 15/20 minuti. Lasciar intiepidire prima di sollevare dalla teglia e servire. 


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