GIRELLE CON UVETTA, MELE E CANNELLA

RICETTA DI: Franca E Pino D’angelo Ingredienti: GIRELLE CON UVETTA, MELE E CANNELLAfarina 00 g 500, zucchero g 60, burro fuso g 60, latte tiepido g 250, sale g 10, uova 2, pasta madre rinfrescata g 250 oppure (g 5, di lievito x salati in granelli), uva sultanina g 200, mele 2, cannella 2 cucchiaini, burro fuso g 50. Mettere il latte nella planetaria e la pasta madre e far sciogliere, unire lo zucchero, la farina, il sale, le uova e x ultimo il burro fuso; far impastare x 15 minuti e tirare fuori dal cestello. Disporre sulla spianatoia e lavorare x 5 minuti, mettere a lievitare x 2 ore, riprenderlo e fare le pieghe. Rimettere a lievitare x 2 ore, dopo stenderlo e spalmare il burro fuso, l’uvetta, le mele a pezzettini e spolverare di cannella, arrotolare a salsicciotto e tagliare a fette di 2 cm. Metterle sulla teglia, far lievitare x 4 ore, spennellare con burro fuso e zucchero di canna e infornare x 35 minuti a 180 gradi; spolverare con zucchero a velo e servire.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.