GNOCCHETTI ALL’ORTOLANA

PRIMI PIATTI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

1 peperone
2 zucchine
2 melanzane
10 pomodorini
basilico
aglio
olio evo aromatizzato al basilico
porro
sale
300 di gnocchetti integrali

Appassire il porro nell’olio al basilico, insieme allo spicchio d’aglio, aggiungere il peperone a pezzetti e cuocere x 3 min; unire le melanzane e cuocere ancora 3 min.
A questo punto aggiungete un goccio d’acqua e le zucchine con il sale, i pomoforini e il basilico, cuocere ancora x altri 3 min.GNOCCHETTI ALL'ORTOLANA
Cuocere e scolare gli gnocchetti al dente ed unirli agli ortaggi, farli saltare x 2 min insieme e aggiungere del grana grattugiato.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.