Vai al contenuto

GNOCCHI AL RAGU’

RICETTA DI: SARA FERRANTE
x gli gnocchi:
800 gr di patate, 300 gr di farina, 50 gr di formaggio grattugiato, un uovo un pò di sale

x il ragu’:
carote, sedano, cipolla, misto carne macinata (cioè maiale e vitello)

Faccio rosolare il tutto, poi metto un bicchiere di vino bianco, aggiungo il passato di pomodoro, chiodi di garofano, foglia d’alloro, sale e pepe qb,1 pizzico di zucchero, lascio cucinare a fuoco lento un paio d ‘ore.

Nel frattempo preparare gli gnocchi mescolando tutti gli ingredienti sopra citati e, una volta fatti dei rotolini,  tagliarli della grandezza di 2 cm.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.