Ingredienti:
Impasto gnocchi: (dosi per 3 porzioni abbondanti)
125 gr fiocchi di patate (preparato per purè)
250 gr acqua
un pizzico di sale
Mettere in una ciotola i fiocchi di patate, la farina e il sale ed aggiungere l’acqua fino a formare un panetto.Lavoriamolo un po’ con le mani, metterlo sulla spianatoia e iniziare a fare i bigolini e tagliare gli gnocchi. Cuocerli in abbondante acqua salata e scolarli appena vengono a galla.
Per il condimento io ho fatto un soffritto con cipolla carota e sedano, ho sbriciolato 2 salsicce e fatte rosolare, aggiunto un po’ di vino bianco. Una volta evaporato ho aggiunto una manciata di funghi e ho coperto con un coperchio. Dopo 10 min ho aggiunto una confezione di panna e ho fatto cuocere per altri 5 minuti. Ho scolato gli gnocchi e messi direttamente dentro al condimento, spolverizzando con un po’ di prezzemolo e parmiggiano!