GOLOSI MUFFIN AL CIOCCOLATO – CON IL BIMBY

RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO

Ingredienti

100 gr. di burro
140 gr. zucchero

2 uova 
250 gr. di latte
70 gr. di cioccolato al latte
250 gr. di farina 00 
40 gr. di cacao amaro
1 bustina di lievito

Procedimento

Mettere nel boccale il cioccolato:10 sec. vel. turbo. Unire il burro, lo zucchero, le uova:20 sec. vel.5. Unire il latte, la farina, il cacao:35 sec. vel.5 spatolando poi il lievito:15 sec. vel. 5. Versare il composto negli stampi da muffin. Infornare in forno caldo per 15/20 min. a 180°.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.