GRISBÌ ALLA CREMA DI PISTACCHIO, CON FROLLA LIGHT

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Non potete capire che bontà!!! Ho preparato questi deliziosi biscottini simil Grisbì con frolla light al cacao, senza uova e senza burro, ripieni di Crema al pistacchio e dire che sono entusiasta è poco. Sono paradisiaci e non ho mai assaggiato una crema al pistacchio così buona. Nessun retrogusto strano, ma solo il sapore dei veri pistacchi, tritati e mescolati con ingredienti di qualità per creare una crema davvero sublime.

Guardate il video con la preparazione passo passo

GRISBÌ ALLA CREMA DI PISTACCHIO, CON FROLLA LIGHT

Ingredienti:

220 g farina
30 g cacao amaro
40 g farina di riso
160 ml latte
40 ml olio evo
50 g zucchero di canna integrale
1 cucchiaino lievito per dolci
1/2 cucchiaino vaniglia pura

Per farcire:

Crema di pistacchio

Preparazione:

preparare la frolla light mescolando le polveri in una ciotola. Unire i liquidi ed impastare a mano fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Porre la pasta in frigo per 10 minuti in modo da renderla più modellabile.
Dividere ora il panetto in due e stendere una parte tra due fogli di carta forno.
Con uno stampino non troppo grande ritagliare dei dischetti e porre su di essi un cucchiaino di Crema al pistacchio. Stendere la restante frolla e tagliare di nuovo dei dischetti leggermente più grandi dei precedenti.
Coprire i biscotti con sopra la crema, ognuno con un disco e ripiegare sotto i bordi. In questo modo si eviterà la fuoriuscita della crema durante la cottura.
Terminare con tutta la frolla e porre i biscotti su una leccarda, coperta con carta forno.
Cuocere a 180° per 10-12 minuti, non di più.
Mettere i biscotti a raffreddare su una gratella e gustare.

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GRISBÌ ALLA CREMA DI PISTACCHIO, CON FROLLA LIGHT

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