REALIZZATA DA LUCIA STEFANACHI SEGUENDO LA RICETTA DI FRANCA E PINO D’ANGELO Ho preso 4 melanzane, ho tolto la parte verde e le ho messe in forno; quando sono diventate morbide le ho tolte e le ho messe in un foglio di alluminio, le ho lasciate raffreddare e dopo le ho pelate e lasciate scolare della loro acqua. Le ho passate al passa pomodoro. Unire ora 2 uova alle melanzane, g 100 di grana, g 100 pena grattato, uno spicchio d’aglio a pezzetti e mentuccia. Impastare e faire gli hamburger, passarli nel pane grattato e friggerli in olio. Scolarli e disporli in una pirofila, coprirli con un pรฒ di pomodori pelati e cuocerli per 15 minuti. Disporre sugli hamburger fettine di mozzarella, in forno per altri 5 minuti e buon appetito!!!
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_7571-1.jpg)