Vai al contenuto
Home » INTRECCIO ALLA NUTELLA

INTRECCIO ALLA NUTELLA

RICETTA DI: VALERY TREZZA
Ingredienti: 

550 gr di farina manitoba, 65 gr di zucchero, 75 gr di burro, 200 gr di latte tiepido, 2 fialette aroma limone, 1 aroma vaniglia, 2 uova, 1 cubetto di lievito di birra, 1 cucchiaino di sale. 1 tuorlo e un po ‘ di latte per spennellare. Granella di nocciole, 1 vasetto di nutella per farcire.

Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e farlo lievitare coperto, fino farlo triplicare di volume . Formare una sfoglia rettangolare e dividerla in tre parti uguali, spalmare la nutella su ogni striscia ed arrotolare ognuna di esse. Comporre ora la traccia e formare poi una corona rotonda. Adagiarla in una teglia ricoperta di carta forno, spennellare con il tuorlo ed il latte, aggiungere la granella, far lievitare ancora fino al raddoppio e cuocere in forno a 180° per 20 min circa.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.