INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI DI ASIAGO E PROSCIUTTO COTTO CON CONTORNO DI PISELLI

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI X 5 INVOLTINI: 150 g di prosciutto coINVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI DI ASIAGO E PROSCIUTTO COTTO CON CONTORNO DI PISELLItto e 150 di Asiago a fettine sottili e 300 g di piselli freschi, un porro, sale, pepe battere un po le fettine di fesa, adagiare su ogni fetta un pò di cotto e il formaggio, arrotolarli e chiudere bene con uno stecchino. Intanto lasciare appassire il porro tritato con un pò di olio evo e un goccino di acqua; dopo 4 min aggiungere i piselli sgranati e cuocere con un pò di sale e pepe x 5 minuti. Aggiungete a questo punto gli involtini e lasciarli insaporire x 3 min versate un pò d’acqua e un cucchiaino di brodo granulare senza glutammato e lasciare cuocere con il coperchio x 12 min, ancora aggiungere un pò di pepe e servire.

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