INVOLTINI RIPIENI CON SCAROLA, STRACCHINO E PINOLI

INVOLTINI RIPIENI CON SCAROLA, STRACCHINO E PINOLI

RICETTA DI: SABRINA TOZZI INGREDIENTI: 10 fette di carne di vitello da circa 100 g

una scarola 200 g stracchino uno spicchio dโ€™aglio 1 confezione di pinoli olio extravergine dโ€™oliva mezzo bicchiere di vino rosso SVOLGIMENTO: Lavate la scarola e mettetela in una pentola, con mezzo cucchiaino di sale e (se necessario) mezzo bicchiere dโ€™acqua. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti. Quando lโ€™acqua si sarร  asciugata, fate soffriggere le scarole insieme ad uno spicchio dโ€™aglio per 2-3 minuti. Fate raffreddare. Stendete una fettina di carne. Salate e pepate. Stendete una cucchiaiata di scarole, i pinoli, Mettete un pezzo di stracchino. Chiudete prima i lati dellโ€™involtino scarole e stracchino e arrotolatelo su se stesso. Fermate lโ€™involtino con dello spagno o con degli stuzzicadenti. Scaldate un poโ€™ dโ€™olio in una padella o in un wok. Fate rosolare gli involtini di scarole e stracchino. Aggiungete il vino e ultimate la cottura per altri 5 minuti circa. Togliete lo spago (o gli stuzzicadenti) e servite i vostri involtini con scarole e stracchino, guarnendo dei pinoli.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.