INVOLTINI RIPIENI

PIATTO REALIZZATO DAL MARITO DI SABRINA TOZZI SEGUENDO LA RICETTA DI SANDRINO MALANDRINO FASE 1 INIZIO METTENDO IN UNA TERRINA 1KG DI CARNE TRITA, AGGIUNGO 4 CUCCHIAI DI GRANA, SALE , PEPE, NOCE MOSCATA, ROSMARINO, 2 UOVA E 1 TUORLO- FASE 2 AMALGAMIAMO BENE TUTTI GLI INGREDIENTI- FASE 3 IN UN’ALTRA TERRINA METTIAMO L’ALBUME E UN PIZZICO DI SALE E SBATTIAMO CON LA FORCHETTA- FASE 4 METTIAMO UNA BELLA FETTA DI PROSCIUTTO COTTO SPESSA SU DI UN TAGLIERE E SPENNELLIAMO CON L’ALBUME. PERCHE’ SPENNELLIAMO CON L’ALBUME? PERCHE’ L’ALBUME FA DA COLLA E TIENE BEN AVVOLTO L’INVOLTINO DI PROSCIUTTO- FASE 5 ADAGIAMO UN PO’ DI RIPIENO DI CARNE TRITA SULLA FETTA- FASE 6 AVVOLGIAMO L’INVOLTINO. E COSI’ RIPETIAMO L’OPERAZIONE CON ALTRE FETTE DI COTTO- FASE 7 IMBURRIAMO UNA TEGLIA- FASE 8 SISTEMIAMO TUTTI GLI INVOLTINI- FASE 9 AGGIUNGIAMO LA SALSA BESCIAMEL- FASE 10 COPRIAMO CON UN BUON RAGU’ DI CARNE- FASE 11 ULTIMIAMO CON UNA BELLA SPOLVERATA DI GRANA E IN FORNO A 180 GRADI PER 40 MINUTI CIRCA.

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