PIATTO REALIZZATO DAL MARITO DI SABRINA TOZZI SEGUENDO LA RICETTA DI SANDRINO MALANDRINO FASE 1 INIZIO METTENDO IN UNA TERRINA 1KG DI CARNE TRITA, AGGIUNGO 4 CUCCHIAI DI GRANA, SALE , PEPE, NOCE MOSCATA, ROSMARINO, 2 UOVA E 1 TUORLO- FASE 2 AMALGAMIAMO BENE TUTTI GLI INGREDIENTI- FASE 3 IN UN’ALTRA TERRINA METTIAMO L’ALBUME E UN PIZZICO DI SALE E SBATTIAMO CON LA FORCHETTA- FASE 4 METTIAMO UNA BELLA FETTA DI PROSCIUTTO COTTO SPESSA SU DI UN TAGLIERE E SPENNELLIAMO CON L’ALBUME. PERCHE’ SPENNELLIAMO CON L’ALBUME? PERCHE’ L’ALBUME FA DA COLLA E TIENE BEN AVVOLTO L’INVOLTINO DI PROSCIUTTO- FASE 5 ADAGIAMO UN PO’ DI RIPIENO DI CARNE TRITA SULLA FETTA- FASE 6 AVVOLGIAMO L’INVOLTINO. E COSI’ RIPETIAMO L’OPERAZIONE CON ALTRE FETTE DI COTTO- FASE 7 IMBURRIAMO UNA TEGLIA- FASE 8 SISTEMIAMO TUTTI GLI INVOLTINI- FASE 9 AGGIUNGIAMO LA SALSA BESCIAMEL- FASE 10 COPRIAMO CON UN BUON RAGU’ DI CARNE- FASE 11 ULTIMIAMO CON UNA BELLA SPOLVERATA DI GRANA E IN FORNO A 180 GRADI PER 40 MINUTI CIRCA.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/01.jpeg)
Prova anche…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Confettura di albicocche, la migliore ricetta che puoi trovare sul web!
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Pasta asparagi e gamberetti: una combinazione irresistibile!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Finte zeppole di San Giuseppe: pronte in 5 minuti e senza impasto (con crema senza cottura)
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate