RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE
Ingredienti:
โข 1 uovo
110 ml di latte tiepido
โข 50 gr di zucchero semolato
โข 150 gr di farina manitoba
โข 100 gr di farina 00
โข 5 gr di lievito di birra
โข 50 gr di margarina
โข 1 pizzico di sale
โข Nutella- crema al limone
Mettere in una ciotola le farine e lo zucchero. Scaldare un poโ il latte e sciogliervi il lievito che unirete alle polveri.
Aggiungere l’uovo e impastare energicamente con l’aggiunta di un pizzico di sale e la margarina.
Lasciar lievitare 2 ore circa dentro il forno spento.
Ungervi le mani con un poโ di olio di semi, se lโimpasto dovesse risultare troppo morbido. Fare delle palline che appiattirete lasciandole ad uno spessore di 1-2 cm oppure farcirete con un cucchiaino di nutella e richiudetele.
Lasciar lievitare per altri 30 min su di una teglia rivestita con carta forno.
Infornare a 170ยฐ per circa 15min
Una volta cotti, potete riempire quelli vuoti con la crema aiutandovi con una siringa per dolci e spolverandoli poi con zucchero a velo.
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