KRAPFEN AL FORNO RIPIENI DI NUTELLA E CREMA AL LIMONE

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE


Ingredienti:


• 1 uovo
110 ml di latte tiepido
• 50 gr di zucchero semolato
• 150 gr di farina manitoba
• 100 gr di farina 00
• 5 gr di lievito di birra
• 50 gr di margarina
• 1 pizzico di sale
• Nutella- crema al limone

Mettere in una ciotola le farine e lo zucchero. Scaldare un po’ il latte e sciogliervi il lievito che unirete alle polveri.
Aggiungere l’uovo e impastare energicamente con l’aggiunta di un pizzico di sale e la margarina.
Lasciar lievitare 2 ore circa dentro il forno spento.
Ungervi le mani con un po’ di olio di semi, se l’impasto dovesse risultare troppo morbido. Fare delle palline che appiattirete lasciandole ad uno spessore di 1-2 cm oppure farcirete con un cucchiaino di nutella e richiudetele.
Lasciar lievitare per altri 30 min su di una teglia rivestita con carta forno.

Infornare a 170° per circa 15min
Una volta cotti, potete riempire quelli vuoti con la crema aiutandovi con una siringa per dolci e spolverandoli poi con zucchero a velo.


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