KRAPFEN AL FORNO RIPIENI DI NUTELLA E CREMA AL LIMONE

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE


Ingredienti:


โ€ข 1 uovo
110 ml di latte tiepido
โ€ข 50 gr di zucchero semolato
โ€ข 150 gr di farina manitoba
โ€ข 100 gr di farina 00
โ€ข 5 gr di lievito di birra
โ€ข 50 gr di margarina
โ€ข 1 pizzico di sale
โ€ข Nutella- crema al limone

Mettere in una ciotola le farine e lo zucchero. Scaldare un poโ€™ il latte e sciogliervi il lievito che unirete alle polveri.
Aggiungere l’uovo e impastare energicamente con l’aggiunta di un pizzico di sale e la margarina.
Lasciar lievitare 2 ore circa dentro il forno spento.
Ungervi le mani con un poโ€™ di olio di semi, se lโ€™impasto dovesse risultare troppo morbido. Fare delle palline che appiattirete lasciandole ad uno spessore di 1-2 cm oppure farcirete con un cucchiaino di nutella e richiudetele.
Lasciar lievitare per altri 30 min su di una teglia rivestita con carta forno.

Infornare a 170ยฐ per circa 15min
Una volta cotti, potete riempire quelli vuoti con la crema aiutandovi con una siringa per dolci e spolverandoli poi con zucchero a velo.


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