Vai al contenuto

KRAPFEN AL FORNO

REALIZZATI DA: ANTONIA D’ONOFRIO
Ingredienti:
  • 1 uovo
  • 225 ml di latte intero tiepido
  • 60 g di zucchero semolato
  • 300 gr di farina manitoba
  • 150gr di farina 00
  • 10g di lievito di birra
  • 100gr di Vallè Omega 3
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella
Procedimento:

setacciare le farine, lo zucchero e il lievito
aggiungere il latte tiepido e l’uovo
Impastare energicamente con l’aggiunta di un pizzico di sale e di Vallè Omega 3
lasciar lievitare fino al raddoppio di volume
stendere su una spianatoia di legno e ricavare dei cerchi spessi 1-2 cm
lasciar lievitare per altri 30 min
Infornare a 180° per circa 15min
Una volta cotti spennellarli con Vallè fusa e passarli nello zucchero semolato e farcirli

fonte ricetta: 
https://www.lavalledelbenessere.com/ricette/dolcetti/item/774-krapfen-di-carnevale-bomboloni-alla-nutella.html
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.