Articolo aggiornato il 4 Agosto 2012 da Le mille ricette
ED OGGI HO DECISO DI PREPARARE LA…
…NUTELLA FATTA IN CASA
Ingredienti:
100 g di nocciole tostate
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero a velo (al posto dei 150 g di zucchero semolato)
30 g di olio evo
200 g di latte intero
1 oro saiwa
tritare nel mixer nocciole, i tre cioccolati, l’oro saiwa….aggiungere lo zucchero a velo e il latte e continuate a mescolare.
Trasferite il tutto in una ciotola e mettete sul fuoco basso x 10 minuti. Appena inizia a bollire spegnete il fornello e invasate in barattoli puliti e asciutti.
Per la sterilizzazione, eventualmente vogliate conservarla e non consumarla subito, disponete un canovaccio in un tegame, ponete i barattoli avvolgendoli in modo che durante la bollitura non si rompano e fateli bollire x circa 20 minuti.
Estrarli solo quando saranno freddi e conservateli in luogo fresco.
Buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂
scusami Loredana cosa intendi per 1 ora saiwa? 1 pacchetto? 1 confezione? non ho capito 🙁