LASAGNE BIANCHE

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: CRISTINA SUPPA

Per le quantità fate voi


Sfoglia per lasagne (io uso sfoglia Rana sottile)
Macinato 
Besciamella
Parmigiano
Concentrato di pomodoro
Latte 
Sedano 
Carota
Cipolla  

Preparare il ragù, tritare gli odori e rosolare insieme al macinato, una volta fatto, mettere un cucchiaio di concentrato di pomodoro e poi il latte che deve ricoprire la carne; far cuocere ma non fatelo ritirate troppo, deve rimanere un pò lento.
Preparare la besciamella e iniziare ad assemblare la lasagna; mettere la sfoglia, il ragù, la besciamella e abbondante parmigiano, continuare fino a finire gli ingredienti.
Completare l’ultimo strato con sola besciamella, infornare a 200 ° fino a quando la superficie risulterà dorata … veloce da fare e molto delicata.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...