LASAGNE FUMÈ CON SUGO AL BASILICO, RICOTTA E SCAMORZA

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TIZIANA GHERLONE

Soffriggere una cipolla a fettine con 5 cucchiai di olio, quindi eliminarla e aggiungere 600 g di passata di pomodoro. Salare, unire 1 cucchiaino di zucchero e 6 foglie di basilico e cuocere coperto per 30′.
Lavorare 400 g di ricotta con 80 g di parmigiano grattugiato e 1 mestolo del sugo preparato. Affettare 150 g di scamorza affumicata.
OLASAGNE FUMÈ CON SUGO AL BASILICO, RICOTTA E SCAMORZAleare una pirofila, stendervi 1 mestolino del sugo rimasto e proseguire a strati con pasta (400 g lasagne fresche), composto di ricotta e sugo e poi con pasta, scamorza e sugo, fino a terminare gli ingredienti. Spolverare con parmigiano e cuocere a 180° x 30′.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!