RICETTA DI: ROSAMARIA BURGIO
Le Ricette di Mamma Rosy ♥
Ingredienti:
1 bicchiere di acqua fredda,
500 ml di latte,
1 limone solo la buccia grattugiata,
2 arance solo la buccia buccia grattugiata,
1 bustina di vanillina,
3 cucchiai di zucchero,
50 g di burro o margarina
300 g di farina di grano duro.
Procedimento:
Si versa tutto in un ampio tegame, tranne la farina.
Si mescola bene il tutto e si porta a ebollizione, appena bolle si toglie dal fuoco e si aggiunge pian piana la farina, mescolando con un cucchiaio di legno velocemente. Si riporta sul fuoco e girando sempre si fa andare fino a che non si stacca dalle pareti .
A questo punto si versa l’impasto su una spianatoia unta con alio per evitare che si attacca e si lavora fino a renderlo morbido e liscio.
Si fanno delle forme a piacere, si lasciano raffreddare, si friggono in olio molto caldo.
Si scolano su carta assorbente e si pasano nello zucchero semolato.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory