per l’impasto:
280 di farina
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
70 gr di zucchero
60 gr di burro
50 ml di latte
mezzo limone frullato.
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
70 gr di zucchero
60 gr di burro
50 ml di latte
mezzo limone frullato.
per la crema al limone
succo spremuto di 2 limoni
200 gr di zucchero
1uovo intero e 1tuorlo
60 gr di fecola
300 gr di acqua.
200 gr di zucchero
1uovo intero e 1tuorlo
60 gr di fecola
300 gr di acqua.
per la bagna
100 ml di acqua e 100 ml di limoncello
zucchero qb
zucchero qb
Preparare la crema al limone come di consueto e farla raffreddare.
Impastare gli ingredienti x fare i biscotti e formare delle piccole palline che disporrete su una placca da forno. Potrete farli anche a forma di limoncini (leggermente ovali).
Cuocere x circa 10/12 minuti. Una volta cotti premerli leggermente sulla parte piatta come a volerli scavare un pò.
Una volta freddi farcirli con un pò di crema ed accoppiarli come quando fate le peschette.
Inzupparli nella bagna che avrete preparato in precedenza e passateli nello zucchero semolato.
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