RICETTA DI: Teresa Greco Ingredienti: Per i limoncini: 600g di farina 4 uova 1 bustina di lievito per dolci 140g di zucchero 120g di burro o margarina 100ml di latte la buccia grattugiata di un limone. Per la crema al limone: il succo di un limone 200g di zucchero 1 uovo e un tuorlo 30g di fecola 300ml di acqua. Per la bagna: il succo di un limone 100ml di acqua 60g di zucchero 60g di limoncello. Impastare tutti gli ingredienti x i limoncini, formare delle palline di circa 25g l’una e dare la forma di un limone; infornare per 15 minuti a 180°. Preparare la crema e, una volta fredda, aggiungere la panna; la crema deve risultare morbida. Preparare la bagna, farla raffreddare e aggiungere il limoncello. Riempire i limoni passarli nella bagna e nello zucchero.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_6566-1.jpg)
Belle ricette