LINGUE PUGLIESI A MODO MIO

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Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

Ingredienti:

150 g di farina 00 – 100 g di semola rimacinata di grano duro – 1 patata piccola lessata – 5 g di lievito di birra fresco – 4 g di sale – acqua e olio evo q b – pomodorini e aromi q b (io timo, maggiorana ed origano)

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero ed attendere l’attivazione. Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fLINGUE PUGLIESI A MODO MIOino al raddoppio. Nel frattempo tagliare i pomodorini. Sgonfiare l’impasto, ricavare 6 palline e poi stenderle con il mattarello in altrettanti ovali, disporre i pomodorini, spennellare con un’ emulsione di acqua e olio e spolverizzare con gli aromi. Lasciare lievitare ancora una ventina di minuti e cuocere a 200 gradi per 20 minuti ca.

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