LINGUE PUGLIESI A MODO MIO

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 150 g di farina 00 – 100 g di semola rimacinata di grano duro – 1 patata piccola lessata – 5 g di lievito di birra fresco – 4 g di sale – acqua e olio evo q b – pomodorini e aromi q b (io timo, maggiorana ed origano) Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero ed attendere l’attivazione. Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fLINGUE PUGLIESI A MODO MIOino al raddoppio. Nel frattempo tagliare i pomodorini. Sgonfiare l’impasto, ricavare 6 palline e poi stenderle con il mattarello in altrettanti ovali, disporre i pomodorini, spennellare con un’ emulsione di acqua e olio e spolverizzare con gli aromi. Lasciare lievitare ancora una ventina di minuti e cuocere a 200 gradi per 20 minuti ca.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...