RICETTA DI: SABRINA TOZZI
INGREDIENTI:
500 GR DI LUMACONI- SEDANO CAROTA E CIPOLLA- 400 GR DI FUNGHI PORCINI- 3 SALSICCE MACINATE- 1 RADICCHIO- 1 CONFEZIONE DI PANNA AI FUNGHI PORCINI- SALE E OLIO EVO QB
PER PRIMA COSA METTERE IN UNA PADELLA OLIO QB E VERDURE PER IL SOFFRITTO, APPENA COLORITO AGGIUNGERE SALSICCIA A PEZZETTI.
UNIRE IL RADICCHIO A STRISCIOLINE.
AGGIUNGERE FUNGHI PORCINI E SALARE.
METTERE UN PO’ DI VINO E SFUMARE.
INFINE VERSARE UNA CONFEZIONE DI PANNA AI FUNGHI PORCINI..
POI APPENA PRONTI I LUMACONI SPADELLARLI CON IL SUGHETTO E DUE MESTOLI DI ACQUA DI COTTURA IMPIATTARE E BUON APPETITO!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory