RICETTA DI: CRISTINA SUPPA INGREDIENTI: 300 gr di cioccolata bianca 300 Gr di formaggio spalmabile 309 Gr di ricotta 280 Gr di panna 50 Gr di zucchero velo 1 limone Frutti di bosco Confettura di frutti di bosco Savoiardi Per decorare: Frutti di bosco Foglie di menta Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Versare il formaggio e la ricotta in una ciotola, unire la panna e il cioccolato fuso aromatizzare con la buccia di limone e amalgamare. Versare la metà della crema in uno stampo 25×11 circa, foderato con la pellicola, distribuire la confettura e i frutti di bosco, versare il resto della crema e chiudere con i savoiardi (io li ho leggermente bagnati di latte). Coprire con la pellicola e porre in frigo per una notte; decorare seguendo la vostra fantasia!
MATTONELLA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTI DI BOSCO
- Loredana Di Stefano
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