RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ Ingredienti x uno stampo da 26 cm, alto 10 cm: 500gr di farina, 1 bustina lievito x dolci, 100ml di limoncello, 500gr di zucchero, 100ml di acqua, 5 uova intere, limone grattugiato, 300ml di olio di semi. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere tutti gli ingredienti liquidi, il limone grattugiato e alla fine la farina e il lievito setacciati. Lavorare il conposto x almeno 15 minuti. Cuocere In forno a 180° x circa 40 minuti.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/image58.jpg)
Prova anche…
Torta dei 100 dollari… con un ingrediente impensabile! Provala e te ne innamorerai
Ebbene, sì: gli americani hanno messo la maionese nella torta. Questa ricetta è famosissima in…
Torta di albumi e fragole: senza burro e senza glutine, la possono mangiare tutti!
Per chi desidera preparare un dolce soffice come una nuvola, leggerissimo e delicato ma non…
Torta dalla consistenza umida e cremosa con cioccolato e cocco: la più golosa!
Questa torta è davvero sorprendente sotto ogni aspetto: la consistenza è umida e cremosa, e…
Rosata di mandorle pugliese: la torta sofficissima (e facile!) tipica di Altamura
È dolce tradizionale della Puglia: la Rosata di Mandorle di Altamura è un dolce buonissimo,…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…