RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S Ingredienti: 1 melanzana 1 uovo Pangrattato Sale pepe Tagliare a fette spesse la melanzana e poi tagliare a bastoncini; passarli nell’uovo e poi nel pangrattato. Sistemare su una placca, con sotto la carta forno, un po’ di olio e infornare in forno ventilato a 170° finché non risultano ben dorate. Sfornare, salare e servire… vedrete che croccantezza.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/image5-8.jpg)
Prova anche…
Ceci alla puttanesca su crema di finocchi, ricetta light senza lattosio né glutine
Siete in cerca di un’idea sfiziosa per cena, una ricetta vegan, senza lattosio e senza…
Cavolo cappuccio gratinato, con questo contorno farete faville con 4 ingredienti
A volte all’idea di preparare un contorno non siamo sempre decisi: ci occorre qualche ispirazione…
Asparagi gratinati con salsa ai formaggi, cotti in forno: dorati e croccanti!
Ecco un’idea per un secondo piatto sano e gustoso, adatto anche ai vegetariani: gli asparagi…
Polpette di ceci al forno: gusto, leggerezza e velocità di preparazione, in un’unica ricetta!
Polpette vegetariane a base di ceci e formaggio, morbide e gustose. Dopo le feste si…
Burger a forma di cuore per un San Valentino sfizioso e salato (senza carne!)
Si sta avvicinando San Valentino e non avete ancora scelto il menù? Allora ti proponiamo…
Cena sfiziosa: torta di patate con mortadella e provola
Ci sono molti modi per preparare la torta di patate: è un grande classico, ideale…