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MILLEFOGLIE AL MASCARPONE

MILLEFOGLIE AL MASCARPONE

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 3 dischi di pasta sfoglia 2 uova 6 cucchiai di zucchero 300 gr mascarpone 100 gr biscotti secchi 120 ml liquore (io maraschino) cacao amaro qb Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi. Aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. A parte montare le chiare a neve ben ferma ed unire i due composti. Tritare finemente I biscotti secchi ed aggiungere il liquore creando un composto omogeneo. Prendere il primo disco di sfoglia e spalmarlo con metà del composto di biscotti, versare sopra metà della crema al mascarpone, poi fate il seMILLEFOGLIE AL MASCARPONEcondo strato mettendo la rimanente crema di biscotti e quella al mascarpone. Chiudere con il terzo disco di sfoglia. Mettere qualche cucchiaiata di crema di mascarpone formando dei “pois” e cospargere con il cacao amaro. Mettere in frigorifero per almeno 3-4 ore.

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